Как сделать город чистым?

Платить уборщикам сдельно за собранный мусор
Штрафовать за нарушение чистоты
Нужны частные компании по уборке улиц
Обязать всех ходить на субботники
Публично ругать тех, кто мусорит
Ничего не поможет, люди - свиньи
Прекратить пить, весь мусор от пьяных гуляний

Прежние голосования

События

6 лет лишения свободы получил водитель хаммера депутат Алексей Орлов // 20.03.2009

Сегодня 17 марта 2009 года Псковский городской суд признал виновным депутата себежского районного собрания Алексея Орлова совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с лишением права управления транспортным средством на 3 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

22 июня около полуночи Алексей Орлов находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля хаммер, проезжая 287 км трассы Санкт-Петербруг - Киев, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилями ВАЗ 21093 и мицубиши галант, двигавшимся во встречном направлении. Водитель и пассажирка "девятки" скончались на месте, водителю и пассажирке мицубиши был причинен легкий вред здоровью.

Суд приговорил взыскать с осужденного Алексея Орлова в пользу потерпевших возмещение материального вреда, подтвержденного документально, а также возмещение морального вреда: по 400 тыс. рублей родителям погибших и по 50 тыс. рублей пострадавшим в аварии.

Мера пресечения в отношении Орлова о невыезде и надлежащем поведени была изменена, и осужденный был взят под стражу в зале суда.

Адвокат Алексея Орлова заявляет, что в кассационной инстанции приговор будет отменен, а должностные лица, "сфабриковавшие" доказательства, будут привлечены к уголовной ответственности.

Источник: Скобари.ру

источник: skobari.ru

Другие новости
Комментарии

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Код с картинки:
проект реклама контакты новости Пскова PDA
Использование любых материалов данного сайта без активной ссылки на www.skobari.ru (информационный портал Пскова и Псковской области) является нарушением международных норм и российского Закона "Об авторском праве и смежных правах".