Как сделать город чистым?

Платить уборщикам сдельно за собранный мусор
Штрафовать за нарушение чистоты
Нужны частные компании по уборке улиц
Обязать всех ходить на субботники
Публично ругать тех, кто мусорит
Ничего не поможет, люди - свиньи
Прекратить пить, весь мусор от пьяных гуляний

Прежние голосования

Криминал

Строительство нового здания вместо ремонта старого стало причиной уголовного дела // 02.09.2010

Руководителя образовательного учреждения Псковской области обвиняют в нецелевом расходовании 16 млн. рублей.
 
Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Псковской области, действуя совместно с Росфиннадзором и прокуратурой региона, установило факт нецелевого использования бюджетных средств руководителем одного из образовательных учреждений Псковской области. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам УБЭП стало известно о расходовании 16 млн. рублей бюджетных средств не на те цели, на которые они были предоставлены учреждению.
 
По информации УБЭП эти деньги были направлены не на оплату капитального ремонта, выполняемого по государственному контракту, а на оплату работ по возведению нового кирпичного трехэтажного здания взамен старого деревянного двухэтажного.
 
31 августа 2010 года СУ СК при Прокуратуре РФ по Псковской области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст.285.1 УК РФ.
 
Отметим, что санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
 
Источник: Скобари.ру

источник: skobari.ru

Другие новости
Комментарии

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Код с картинки:
проект реклама контакты новости Пскова PDA
Использование любых материалов данного сайта без активной ссылки на www.skobari.ru (информационный портал Пскова и Псковской области) является нарушением международных норм и российского Закона "Об авторском праве и смежных правах".