Как сделать город чистым?

Платить уборщикам сдельно за собранный мусор
Штрафовать за нарушение чистоты
Нужны частные компании по уборке улиц
Обязать всех ходить на субботники
Публично ругать тех, кто мусорит
Ничего не поможет, люди - свиньи
Прекратить пить, весь мусор от пьяных гуляний

Прежние голосования

Криминал

Штрафом в 5 тысяч отделался лжесвидетель по делу разрушителя могил // 03.08.2010

3 августа Псковский городской суд признал Алексея Константинова виновным в лжесвидетельствовании. Суд приговорил его к штрафу в размере 5 тысяч рублей.
 
2 декабря 2009 года мировым судом был вынесен приговор в отношении следователя РОВД Псковского района (уволенного к моменту судебного разбирательства) Дениса Фещенко, совершившего преступление, предусмотренное ч.1 ст. 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Фещенко был осужден на 10 месяцев исправительных работ.
 
Как сообщила Скобари.ру помощник прокурора города Пскова Сергеева Т.А., на предварительном следствии и в ходе судебного разбирательства Константинов неоднократно заявлял ходатайство о прекращении в отношении него уголовного дела в связи с деятельным раскаянием. Судом ходатайства Константинова отклонены. Дело рассмотрено и постановлен обвинительный приговор. Отметим, что совершенное деяние Константинов объяснил чувством товарищества по отношению к Фещенко.
 
Прокурор отметила, что опасность преступления, предусмотренного ст. 307 УК РФ «заведомо ложные показания» состоит в том, что оно существенно препятствует расследованию уголовного дела, объективному исследованию обстоятельств, установлению истины, может привести к вынесению неправосудного приговора или иного судебного акта и тем самым нарушить интересы не только правосудия, но и личности.
 
Источник: Скобари.ру

источник: skobari.ru

Другие новости
Комментарии

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Код с картинки:
проект реклама контакты новости Пскова PDA
Использование любых материалов данного сайта без активной ссылки на www.skobari.ru (информационный портал Пскова и Псковской области) является нарушением международных норм и российского Закона "Об авторском праве и смежных правах".